BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с) (myazerbaijanorg) wrote,
BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с)
myazerbaijanorg

Categories:

Язык до древности доведет…

 …, или “Сержика прорвало”, дубль второй, эпизод первый

сержик саркисян, гомосексуалист, маразматик, и по совместительству президент арменииМне иногда кажется, что статьи с меткой “сержика прорвало” придется выделить в отдельную рубрику “Шуртвацегенез”. Только что прочел новость не первой свежести о том, как голый помощник Азербайджана, он же бывший слесарь, он же бывший шашлычник, он же президент Армении и по совместительству отец народа, Сержик Азатович Саркисян, разбрызгался слюной по поводу “самоопределения арцаха” и древности армянского языка. Для большей ясности советую потратить несколько минут вот на это.

По поводу древности отрицать не стану. Ну не могу я пойти против указывающих на это фактов. Служительницы богини проституции Анаис на протяжении всей древнеармянской истории, из поколения в поколение доказывали не покладая рук своих (а чужой труд, каким бы он ни был, следует уважать), что у представителей возведенной в ранг государственной религии древней профессии по идее должно вроде быть древнее происхождение. Должен ведь быть хоть какой-то правовой статус. Однако у людей, которых Бог ростом обидел, всегда имеется “наполеонов комплекс”, поэтому Сержик Азатович считает, что этой древности армянскому народу мало.

А утверждение Сержика Азатовича о “делах, по крайней мере расчитанных на 8 тысяч лет вперед” наводит на мысль о том, что народу, отцом которого он является, придется еще не один язык сменить, и не один храм в честь богини Анаис отстроить. Не беспокойся, Сержик Азатович, до тебя вашу древность в обычном армянском амплуа доказал Рафаэл Аветисович Ишханян:
Так, аккадцы называли козлов “армаду”, что также означает “армянский”. Поскольку в Междуречье нет больше горных местностей, то именно Армянское Нагорье, где живут горные козлы, тесно связано с названием страны “Арман” (Ишханян Р.А., “Иллюстрированная история Армении”, 1990, книга-I, с. 18, 24, 25, 27)  [читать далее]
Tags: Армения, Карабах Азербайджан, война, идиотизм, маразм, сержик саргсян, словесный понос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments