BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с) (myazerbaijanorg) wrote,
BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с)
myazerbaijanorg

Правнуки Анаис добрались до интернета...

...или предменструальное обострение в Армении.

В день, когда Азербайджан голосовал за свой четвертый парламент, наши ГНОЕцидированные соседи думали, как бы еще выставить напоказ свою общеармянскую моральную немощность. Думали, думали, ничего хорошего не придумали. Решили применить умение тыкать пальцем по клавиатуре, исходя из опыта древних армянских традиций многоСКАНДАЛЬного народа, и как результат - пошли по тропам бабушек (смотреть каких бабушек).
Все до чего могли додуматься древние мозги внуков проститутки Анаис - это попытаться осуществить "миацум" в ЖЖ. Но получилось как всегда  - ГНОЕцум.
Короче, воспользовались функцией восстановления пароля на livejournal.com, смотрю приходит мне вчера на адрес письмо. А от письма - древностью пахнет. Открываю - фууууууу что за гноецид - пароль мой хотят сменить. Вот что из конверта вывалилось:

попытка самвела мартиросяна взломать аккаунт на livejournal.com


Попрошу обратить внимание на IP-адрес: http://whois.domaintools.com/178.78.142.64host-178-78-142-64.orangearmenia.am

Усмехнуться заставила подчеркнутая в последнем предложении фраза. По идее нельзя ведь потешаться над многострадальными с грустными глазами? (смотреть глаза)
Tags: "армянская королева", "геноцид армян", ГНОЕцидированные, ГНОЕцум, анаис, армяне, взлом, геноцидированные, миацум, ограши, самвел мартиросян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments