BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с) (myazerbaijanorg) wrote,
BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с)
myazerbaijanorg

Category:

Святая троица американской педократии

КАК ВЫГЛЯДЯТ СУДЬИ, РАЗРЕШИВШИЕ ГЕЙ-БРАКИ В США
Их имена стали известны широкой общественности. Закон был принят при поддержке Елены Каган, Сони Сотомайер и Рут Гинсбург — на фото слева направо.

Елена Каган до своего назначения в 2010 году работала юридическим консультантом Обамы и входила в его ближний круг. Каган, закончившая три престижных университета — Принстон, Оксфорд и Гарвард — имеет репутацию одного из самых ярких юристов в Штатах. Будучи либералом и социалистом, Каган активно выступала против консервативных институтов — например, оспаривала право на ношение оружия, сравнив однажды стрелковую Ассоциацию и Ку-Клукс-Клан. 
Соня Сотомайер по итогам 2010 года была поставлена Forbes на 19 место в списке 100 влиятельных женщин. И это несмотря на то, что в Верховный суд Сотомайер включили всего годом раньше. Первая латиноамериканка в составе ВС, юрист получила должность не по национальному признаку — будучи протеже Буша-старшего, назначившего Сотомайер на пост судьи одного из округов Нью-Йорка, она затем долго работала в администрации сначала Клинтона, затем Буша-младшего. 
80-летняя Рут Гинсбург — старожил в Верховном суде, была назначена на должность Биллом Клинтоном в 1993 году, став, среди прочего, первой еврейкой, получившей такой пост. В 2009 году Forbes включил Гинсбург в ТОП-100 самых влиятельных женщин.

В их лицах есть что-то неуловимо общее, полагаю это и есть "Каинова печать".

Tags: США, больной мир, педерастия, педократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments