BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с) (myazerbaijanorg) wrote,
BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с)
myazerbaijanorg

Category:

Сергей Лавров опозорился на конференции в Мюнхене (ВИДЕО)

Сергей Лавров доказал, что россией управляют идиоты. В частности, глава российского МИДа опустил сам себя, показав, что не знает элементарных норм международного права.
Создается такое впечатление, что глава российского МИДа курит ту же дурь, что и Путин. Иначе как объяснить то, что президент РФ Путин и министр иностранных дел РФ Лавров с завидным постоянством называют черное белым? Было бы логично нести эти бредни внутри России для доверчивой русской массы, однако нет, они пытаются опускать самих себя и на международной арене.
На кого рассчитан этот бред - непонятно. Но то, что официальная политика РФ в лице её глашатая Сергея Лаврова вызывает у мирового сообщества нервный смех и недоумение, уже невозможно скрыть от невооруженных глаз. 7 февраля 2015 года, в Мюнхене, на Международной конференции по безопасности, над Лавровым смеялись в открытую. Такого унижения Россия давно не испытывала. Но таков закон жизни - если ты идиот, жди адекватной оценки!

Принцип суверенитета и территориальной целостности являются приоритетными, и нефиг выпендриваться чтобы потом на весь мир не быть опущенным.



Tags: Крымнаш, путинизм, российский МИД, сергей лавров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments