BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с) (myazerbaijanorg) wrote,
BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с)
myazerbaijanorg

Categories:

Гвардеец Эльшан Джавадзадэ: Путин проиграет войну в Украине (ВИДЕО)

Гвардеец Эльшан ДжавадзадэКандидат наук, этнолог – и в то же время опытный разведчик. Он воевал на трех войнах. Нагорный Карабах, Чечня, Босния… “Где война – там и я“, – говорит Эльшан Джавадзадэ. Сейчас он помогает в создании добровольческого батальона “Викинг” имени Сашка Билого. С Музычко он лично был знаком, и предупреждал его о покушении.

Где война там и я. Я прошел Карабах, Чечню, Боснию. Хоть я и прошел три войны, но война для меня всегда нечто страшное, поэтому я нормальный человек. На Майдане я был с 1-го декабря. Сценарий полностью похож на карабахский сценарий своей безнравственностью. Но украинская война отличается еще и тем, что украинский народ, который 20 лет разоружался и просто не желал воевать, не знал врагов, вдруг столкнулся с диким фашизмом. Хотя украинцы все это время не учились воевать, они по самой своей натуре воины.
Я знаю, чем закончится эта война, она перейдет на Белград, Орел… Фактически Путин и его команда сами того не ведая, воспитывают в украинцах воинский дух [читать далее]

Tags: Батальон Викинг, Нагорный Карабах, Эльшан Джавадзадэ, владимир путин, гвардеец, украинская война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments