BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с) (myazerbaijanorg) wrote,
BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с)
myazerbaijanorg

Categories:

Жид выставил на аукцион свое место в раю

Интернет-аукцион eBay вывел с торгов выставленное евреем на продажу место в раю, пишет NY Daily News. Владельцы аукциона обретились к автору объявления и напомнили ему, что согласно правил онлайн-торгов он не имеет права выставлять на продажу неосязаемые вещи.
Место в раю на аукцион выставил выходец из ортодоксальной еврейской общины 31-летний Ари Мандель. Он признал, что считает себя «теологическим атеистом», и идея организовать подобные торги пришла ему в голову совершенно внезапно. При этом он добавил, что публикация на eBay была просто шуткой.

В описании лота говорилось, что на торги выставлена часть Олам-Хаба (грядущего мир), и Мандель как ее обладатель (всем евреям светит место в раю), берется уступить ее тому, кто предложит лучшую цену. Стартовая цена составила 99 центов, но по прошествии нескольких часов необычный лот был оценен в 100 тысяч долларов.
Мандель обещал покупателю вести жизнь, полную добрых дел, не поклоняться ложным богам и соблюдать «на 98 процентов» веганскую диету.
Несмотря на шуточный характер объявления, многие сочли его оскорбительным. Представителям eBay поступило множество жалоб от недовольных пользователей с требованиями удалить лот.

Tags: e-bay, еврейское счастье, идиотизм, израиль, иудеи, рай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments