BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с) (myazerbaijanorg) wrote,
BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с)
myazerbaijanorg

У Джо Байдена проблемы с географией?

Блин, ну не дурак?

____________________

У джо байдена проблемы с географией?Вице-президент США Джо Байден совершил очередную оплошность, на этот раз географическую, упомянув развитие инфраструктуры в Баку как одно из достижений Америки в Ираке, пишет газета The Independent. Будучи с визитом в Багдаде, Байден заявил, что США строят больницы в Баку, считая, что это один из иракских городов, отмечает издание.
Член Демократической партии Джозеф Байден-младший вступил в должность вице-президента США одновременно с Бараком Обамой 20 января 2009 года. За период своего пребывания на посту вице-президента Байден не раз допускал подобные оплошности.В январе этого года, после вручения ему ордена Трех Звезд II степени, Байден забыл имя президента Латвии, который и вручил ему эту высокую государственную награду.
В 2009 году в одном из выступлений Байден назвал Россию рассыпающейся страной, после чего госсекретарь США Хиллари Клинтон была вынуждена публично откорректировать такую характеристику.
Подобное заявление из уст вице-президента США в корне расходится со стратегией президента Обамы «перезагрузить» отношения с Российской Федерацией.
В том же 2009 году Байден с невероятной легкостью раскрыл государственную тайну: место расположения бункера американского вице-президента, писала тогда итальянская газета La Stampa. Находившийся на гала-приеме в Вашингтоне, заместитель главы американского государства рассказал, что бункер, в котором в случае опасности должен находиться вице-президент США, располагается под его резиденцией.

как правильно пишется, иран или ирак?

Как передают ino.СМИ.Ru со ссылкой на The Washington Times, за Байденом также числятся заявления о нежелании, чтобы его семья пользовалась общественным транспортом из-за угрозы свиного гриппа, о том, что администрация президента знает, что часть пакета экономических стимулов общей стоимостью в 787 миллиардов долларов будет «растрачена», и что президент Обама и его советники «неправильно истолковали экономику».
В одном из выступлений Байден также намекал, что США не будут пытаться остановить израильскую атаку на Иран, если еврейское государство почувствует, что Тегеран «угрожает его существованию».

Эльшан Рустамов, Елена Остапенко

___________________________________

Отмечу, что не так давно президент Армении Серж Саргсян лично просил Джо Байдена не допускать поднятием вопроса об армянском гноециде.

Источник



Tags: washington times, Баку, багдад, география, джо байден, ирак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments