BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с) (myazerbaijanorg) wrote,
BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с)
myazerbaijanorg

...а у себя бревна не замечает...

самвел мартиросян, тигран кочарян, армагитпроп, снб арменииНаконец дотянулись руки написать своим поклонникам из Армении. То, как основательно они подняли вой насчет создания Азербайджаном каких-то там антиармянских сайтов, навеяло меня дать поиск по интернету на анти-азербайджанскую тематику. Но об этом позже.
После ряда моих статей на тему проколов работников армянского армагитпропа (читать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ), мои армянские поклонники решили записать меня в ряды армянских журналистов и объявить владельцем сайта "proarmenia.info". Чтобы не устраивать разбор полетов, отмечу только, что у меня не получилось лишь удержать угнанное доменное имя, доступ к панели управления которым был получен мной на sellout.name, в момент истечения его срока. Владельцу удалось вернуть его, скорее всего посредством предъявления телефонных номеров и банковской карты, используемой при покупке.
В числе угнанных мною - karabakh.ws, сравнительно недавно - shusha.info и voiceofkarabakh.com. Уж ничего не поделаешь, за чем не усмотрели - то моё))
Еще более умиляет фраза о "взламывании" моих ресурсов. За все время моей деятельности ни один веб-ресурс, за програмный контент которого я ответственен, взломан не был. Оставляю за своими армянскими почитателями право покичиться фактом заказа угона почтового ящика на yandex.ru, но опять-таки за безопасность системы на яндексе отвечаю не я.
Однако вот чем окончилась последняя попытка взлома моего веб-ресурса (смотреть тут)
И поспешу напомнить о потугах вскрыть аккаунт на livejournal.com (очередной прокол)
И как я обещал, сайты по анти-азербайджанской тематике, которые армянство создает от имени азербайджанских национальных меньшинств:

lezgistan.tv
antituran.info
tolish.com
tolishpress.org
realcaucasus.org
kurdistan.ru

Настоятельно рекомендую экспертам по информационной безопасности всея Армении не пытаться искать соринку в глазах у соседа, в то время как у самих торчит бревно совсем в другом месте :)


Tags: армагитпроп, взлом, маразм, снб армении, хакерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments