BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с) (myazerbaijanorg) wrote,
BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с)
myazerbaijanorg

Ребятам из panorama.am и tert.am: врите что-нибудь одно!

клевета panorama.amТолько что друзья мне выслали ссылку на статью, размещенную на panorama.am, где меня пытаются обвинить в присваивании всего, что плохо лежит. Речь конкретно идет о фото, размещенном на ресурсе tert.am 13 января 2011 года, и удаленном после уличения мною в топорных методах ведения армянской пропаганды (вот линк на мою статью).

Как было сказано в той статье, основной ошибкой и причиной конфузных ситуаций у армянских журналистов является принцип “Главное крикнуть, чтобы услышали, а разбираться откуда был звук, не будут“. На этот раз крикнули ребята из panorama.am, решив по видимому, взять реванш за позорный прокол новостного портала tert.am. Больше всего мне понравилась вот эта фраза (цитирую):



Сначала на азербайджанском сайте «Bozgurd.info» автор, анализируя ряд фото, пишет, что сведений именно об этой фотографии найти не удалось: «Кадр с трупами людей, лежащих на стоге сена с измазанной в грязи обувью мне не знаком». Автор поспешно приписывает фото к «ходжалинским», однако указывает, что идентичной фотографии он не нашел и фото даже отдаленно не напоминает бакинский ландшафт.

Хотелось бы напомнить непутевым студентам из panorama.am, что интернет ресурс, честь которого они пытаются отстоять, выставлял обсуждаемое фото как свидетельство так называемых погромов армян в Баку. В то время как на panorama.am это фото выдается уже за фото событий в Мараге.

Выходит, оба армянских ресурса оспаривают друг друга, а одновременно с тем – и принадлежность фотографии азербайджанцев-жертв Ходжалинской трагедии к тому или иному выдуманному армянами событию. Если армяне не могут подыскать иллюстраций для своих сказок, это их проблемы.

Далее непутевые студенты пишут:

К примеру, фото используется на сайте «myazerbaijan.org» в статье печально известного историка Юрия Помпеева о событиях Ходжалу (скриншоты заблаговременно сохранены на случай, если представители азагитпропа решат их заменить). Учитывая сам факт кражи и фальсификации фотографий, сопровождающих статью можно судить и о содержании самой статьи, а также объективности данной личности.

Администратором сайта MyAzerbaijan.ORG являюсь также я, и довожу до вашего сведения, что удалять фотографии не собираюсь, ровно как и статью Юрия Помпеева. Если для армян является раздражителем факт признания русским человеком этнических чисток, совершенных армянскими террористами – это опять-таки не наши проблемы.

На будущее предлагаю трудягам из армянских СМИ врать что-нибудь одно, потому что у нас всегда разберутся, откуда ветер дует :)

Как в азербайджанском, так и в армянском языке есть поговорка, смысл которой сводится к недолгой (40 дней) жизни сказанной лжи. На этот раз армянская ложь panorama.am прожила всего пять часов.

Источник: BOZGURD.INFO
Tags: panorama.am, tert.am, Азербайджан, Карабах, Ходжалы, армения, армянская пропаганда, геноцид, журналистика, клевета, ложь, марага, подлог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments