BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с) (myazerbaijanorg) wrote,
BOZGURD.INFO : Моя территория - мои правила (с)
myazerbaijanorg

Убили – и оплакали. Но выдав уже за армян (очередной выкидон tert.am)

Каждому, кто хоть раз внимательно проходился по по сайтам армнета, не могли не встретиться фразы вроде "азагитпроп". Если вам не встрачалось - Google вам в помощь. Это "ужасающее" названием армянские служители шариковой ручки применили в отношении совокупности фактологических материалов, хоть каким-либо образом опровергающих образ армянского народа в виде агнца Божьего. Как расшифровывается термин "азагитпроп", и ежу должно быть ясно: Азербайджанская Агитация и Пропаганда. Этот термин всегда сопровождается эпитетами наподобие "ложь", "армянофобия", "клевета", "подонки", "самоопределение" (в зависимости от тематики интернет-ресурса, от СМИ до форумов).

Взломан сайт Горбачева и на нем размещены материалы о кровопролитной бойне азербайджанцев в Баку 20 января 1990 года? - поработал Азагитпроп. Опубликован фоторепортаж об участии армянских гомосексуалистов на гей-параде? - поработал Азагитпроп. Древнегреческий летописец Страбон описал культ армянской богини проституции Анаис после увеселительных экскурсий с ее молоденькими жрицами? - поработал Азагитпроп (древний оказывается, зараза!). Тигран второй отдался в позе страуса римскому императору Помпею? - нет ну нельзя же так, ребята!
Каждый нововылупленный армянский журналист (тогда как каждый пользователь армянского форума или блога заранее таковым является) должен знать, что Великий и Ужасный Азагитпроп в образе люцифера раскрыл свои клешни, готовясь в зародыше задушить честное армянское слово, и жизнь обязан положить на борьбу с этим монстром.
Ну, я журналистом не являюсь, я программист, однако за свой агитпроп, в развитие которого имею честь самым активным образом вносить свою лепту, испытываю плохоскрываемое чувство гордости. Раз недоброжелатели так отзываются о нашей работе, значит мы знаем свое дело.
В свою очередь, я попробую дать оценку деятельности армагитпропа в лице армянских журналистов, и в этот раз жертвой критики станет армянский ресурс tert.am. Мы ждали акцию  в армянском секторе интернета и даже между собой шуточно делали ставки, кто в этом году проколется больше. Я ставил на yerkir.am :) однако из-за tert.am проспорил десять баксов. ТАКОГО прокола даже видавшие виды агитпроповцы не ожидали. Сразу видно воспитание, полученное от Гарника Ананяна, тогдашнего главы факультета журналистики ереванского госуниверситета, суть наставлений которого заключается в пинципе "главное крикнуть, чтобы услышали, а разбираться откуда был звук, не будут".

И tert.am крикнул (вот крик >>>). Не подумав, как отреагирует Великий и Ужасный Азагитпроп на тот факт, что под статьей о воображаемых армянских жертвах бакинских погромов армянские агитпроповцы разместили фотографии жертв собственных деяний. Этническая чистка в Ходжалы, садизм в отношении азербайджанских детей, повешение пленных азербайджанских солдат, террористические подвиги армянских героев и т.д.
Чтобы не показаться голословным на случай если трудяги армагитпропа подотрут страницу, вывешиваю скриншоты прямо здесь [ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ]


_______
ОБНОВЛЕНО: Как я и ожидал, журналюги из tert.am изменили страницу и убрали фотографии убитых их же сородичами азербайджанцев. Qəhbəliyin bir də yalanın ömrü 40 gün olar. Что ж, еще один бонус в копилку Азагитпропа.

Tags: qəhbəlik, tert.am, армянская пропаганда, жертвы, клевета, ложь, проституирование, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments